Стихотворение «Помнил лишь он »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +2
Дата:

Помнил лишь он

Капитан на корабле решил срисовать,
Что помнил лишь он,
Что случилось с пол века назад.
Он взял курс под названием центр,
Сфокусировав в нем часть рудиментов.
На черном холсте появился белый закат,
На фоне которого было жёлтое древо, 
Смотрящее в нас.
На зелёном овале показались
Цветы фиолетовых вод и теней, уходящих туда где было лишь три...
Три мысли, три слова, три человека.

Мысли были состоящие из манипуляций,
Подкованных гневом людей из разных времён.
Познания явлений аномальных волнений.
Осознание понятий, слов, рассуждений.

Слова означали:
Удача, Надежда, Тепло.

Из людей на корабле том были Только Бог, Смерть и Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама