Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Мой мир

В моём мире нет рабов,
Ведь в моём мире нет заводов.
В моём мире нет банкротов,
Ведь в моём мире нет работы.
В моём мире нет ни власти, ни богатства,
Но в нем есть радость и авации.
В моём мире нет ни горя, ни печали,
В нем от боли люди не кричали.
В нем нет судей, нет оружий.
В нем не бывает страшных судеб и не бывает лживых мнений, 
Таких, что за спинами презрение источают лишь одно.
В моём мире есть любовь.
В нем неведомо несчастье.
В моём мире есть тепло,
Которое досталось каждому.
В моём мире стены держат лишь одно -
Одно лишь ветра дуновение.
В нем нет голода и нет болезней.
В нем есть все что им потребно.
А мой мир - мир снов,
И в нем лишь Я - король и Бог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама