Стихотворение «КАР! (Чёрный день)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

КАР! (Чёрный день)

Драла горло серая ворона
На цепного без породы пса.
КАР! картавый сыпала упорно,
Непрерывно вот уж полчаса.

Чем вороне пёс не приглянулся?
Чем обидел серую - вопрос.
Перья скрыли учащенье пульса.
Птичий крик истерикой оброс.

Сын собачий не внимал каркуше.
Отобедав, искренне дремал.
А вороне не досталось кушать.
Голодна уездная зима.

Есть заначка у любой собаки
На не самый добрый в жизни час.
КАР!  Ворона подавала знаки.
Чёрный день настал на этот раз.

Клюв тянул уснувшего за ухо.
Отмахнувшись, пёс влез в конуру.
А каркуше так сводило брюхо,
С каждым КАР!  теряла по перу...

Снег укрыл остывшую ворону.
На село спустилась ночи тень.
Но ни кем не вырыт и не тронут
Костный хрящ, что лёг на чёрный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама