Стихотворение «Сегодня был опять в общине…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Сегодня был опять в общине…



Сегодня был опять в общине,
Молился долго за всех нас.
Господь сказал, что есть причина,
Чтоб быть счастливыми сейчас.

Причина в том, что Он ведь рядом.
С любой проблемою - к нему.
Господь для всех для нас отрада!
Так пусть же будет посему!

Здоровья всем, тепла и света,
Хороших всем друзей тотчас!
Пусть даже будет жарким лето,
Зимой прохлада есть у нас!

15.05.2024
Послесловие:
Всем читателям - благословение на духовный рост!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама