Стихотворение «Лучшая пародия 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Случайно наткнулся вчера на стихи тут под названием 
"Лучшая пародия1" Заголовок напряг немного. Ведь лучшие пародии пишу я.
Зашёл посмотреть что там за стих. Оказалось и правда пародия.
Правда пародия на пародию. 
Да вы сами этот бред вот почитайте:

Я пьяным родился 
Я пьяным умру
Мой друг - алкоголик
Собрат по бухлу. 

Сердечно общаемся 
С ним от души. 
Всё время мы вместе,
Друзья-алкаши!

Когда же приходит 
Сосед участковый
То жизнь начинает 
Казаться херовой!

Он паспорт попросит
Ему предъявить 
Потом нам укажет
Где пить. Где не пить.

Мы - в поиске вечном
Но выпить - найдем!
И пьем мы где хочешь
Потом вам поём!

Ну школота прям. Вот как надо писать:

Лучшая пародия 2

Бобром я родился 
Умру я бобром
Мой друг - тоже бобр.
Мы осину грызем!

Сердечно грызём так
Грызём от души. 
Всё время мы вместе,
Друзья-бобрыши!

Когда же подходит 
Осина к концу
Грызем мы берёзу
Она нам к лицу!

Берёза, конечно
Слегка жестковата.
Она не ольха.
Та грызется как вата!

Мы ж - дети бобров
Потому и бобры!
Пока мы грызём
Мы милы и добры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 17.05.2024 (1)
Бобром я родился
Умру я бобром
Мой друг - тоже бобр.
Осину грызем!

Сразу ударилась об пень, вами оставленный))
Вообще стишок хоть куда...главное не про бухло и наркоту)
     07:51 17.05.2024
Тут все взаимосвязано в этом триптихе пародий. 
Следующая часть планировалась  про геологов. 
Но не заладилось с рифмой. 
Ищу пока



Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама