Стихотворение «Здравствуй, май…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Здравствуй, май…



Здравствуй, май…
мир наполнен пеньем птичьих стай…

Майский дождь смыл пыль суеты,
спрятал нас опять под зонты,
пробуждая скверы и сады,
расцветать от солнечной воды...

Радуга проложена мостом,
неба больше в облике земном,
мысли обновились и слова,
от любви кружится голова...

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 16.05.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ ПЕСЕНКА! Понравилась!
     13:15 19.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама