Стихотворение «Судьба она такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Судьба она такая



Я не сплю на царском ложе,
И не служат мне вельможи
Вот и треплет жизнь меня
Всё сильней день ото дня.

Не бывать мне заграницей,
Лишь во сне она мне снится
Даже время нет влюбиться
Значит не бывать царицей.

Вот зачем же начинала,
Грустно сразу как-то стало
Нет,  не нужно  унывать
Чем горжусь-могу сказать.

Подняла я двух детей,
Близких завела  друзей
Что с того, что не царица?
Я детьми могу гордиться.

Свой имеется приют,
Двадцать кошек там живут
Нет, прибавилась одна
Их теперь двадцать одна!

Царское зачем мне ложе,
Не нужны мне и вельможи
Есть семья и есть друзья
Пусть не титулованная я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама