Стихотворение «Кляп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Кляп


Не затыкайте рот поэту
Любимым носовым платком!
От грязных тряпок в горле ком,
А в тексте мысли по сюжету.

Их глубину легко поймёт
И неспособная натура -
Да здравствует литература
И сленг, что  выдумал народ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама