Стихотворение «Мотивация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Максима Бабинского. "Путь мотивации"

Мотивация




Максим Бабинский                                  Игорь Самарский
Путь мотивации                                        Мотивация
Свободная поэзия                                     (пародия)
----------------------------------------        -----------------------------------------
Гляжу я вдаль,                                      Взглянул я невзначай, и вдаль,
Но там напасть:                                    А там кошмар везде и напасть,
Не вижу я тропинки жизни,                   И правит бал смурна печаль,
Сплошные заросли кругом.                    Права диктует гнидна пакость!                       

Ну что же делать?                                 Ребром встал яростный вопрос-
Спешите мне вопрос задать,                  А что же делать? Как мне быть?
Но я не вижу здесь помехи                    А может впасть в анабиоз?
Ведь буду первым я,                              Во сне все пакости забыть.

Кто новый путь проложит здесь!            Но нет советчика  в натуре,
Хоть и затрачу много лет,                      Придётся самому побредить,
Но я пред этими невзгодами                  И в этой буйной процедуре, 
Не вздрогну!                                          Себя от люда засекретить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама