Стихотворение «Вова, мне хреново!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Вова, мне хреново!

Вова,
Мне хреново.
Помассируй снова.
Да, не здесь, а ниже...
Но зачем ты лижешь?!
Лучше помассируй.
Да, свою же Иру!
Что? Ещё есть кто-то?
Испугался? То-то.
Как так: неохота!
Да зачем вибратор?
Сам, как перфоратор.
Но сейчас не надо.
Я массажу рада.
Вот.. Пока просила
У тебя вся сила
Утекла в подушку.
Чмок тебя в макушку.
Спи, мой император.
Лягу на вибратор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 30.05.2024 (1)
Да, жизнь штука сложная))))) С улыбками....
     22:00 30.05.2024
Это точно! Особенно, когда спина болит;)) 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама