Стихотворение «Летний Двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 93 +1
Дата:

Летний Двор


Погода тëплая в июле,
Лишь ветер дует холоднó.
И птицы на высокой воле,
Поют всë громче внушенó.

Стоит обычная качеля,
Всегда готовая напрочь.
Когда обычная постеля,
Не помогает даже в ночь.

Растут зелëные те трáвы,
Слегка дающие простор.
Надеюсь сказанные глáвы,
Не позабудут договор.

Автор: К.А.Н
Дата создания - (08.07.23)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама