Стихотворение «Фламенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Когда деревья были большими
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:

Фламенко

Ты уже так долго не звонишь:
тысяча сто семьдесят секунд.
Я надеюсь, ты мне извинишь,
просто плети Вечности секут
всех больнее тех, кто любит так,
как безумно я тебя люблю.
Ты – фламенко! И я каждый такт
каблуками бешено луплю.
И пускай мне выставляют счёт
за разбитый деревянный пол...
Между нами музыка течёт.
Слышишь? Я в тебе её нашёл.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама