Стихотворение «Поиск.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Поиск.

Моя дорога
Тянется меж скал,
Мой смысл жизни
В водопад попал.
Моя тропа
Уходит в никуда,
Куда-то провалилась
Важная мечта.
Извилистым путём
Иду по жизни
Опять теряю всё,
Терзают мысли.
Стремлюсь вперед,
Но вновь стою и жду
Уже не понимаю
Смысл свой найду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 18.05.2024
Всё будет! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама