Стихотворение «Мы накрылись Чёрным Квадратом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Мы накрылись Чёрным Квадратом



Мы накрылись Чёрным Квадратом

Мы накрылись Чёрным Квадратом
Мы теперь — в темноте, ребята
Мы лишили себя света
Мы лишили себя совета

Не услышим теперь привета
Не получим теперь ответа
Будем впредь изъясняться матом
Мы — в глубокой нужде, ребята

И ходить по нужде — всё больнее
И нужда наша — всё сильнее
И большая нужда — всё страшнее
И в нужде мы своей — всё смешнее

Мы побрезговали экспериментами
Разродясь не детьми — экскрементами
Мы разрушили всё советское
Мы убили в себе детское

Не воспользовались моментом
Заменили дитё — экскрементом
Мы избрали вождями — ворьё
Управляет мозгами — враньё

Отлетают с зубов пломбы
Запирают сосуды тромбы
И плывут на восток гробы
И могилы растут как грибы

Надеваем враньё, как бельё
Вся страна: где — ворьё, где — дубьё
Правда — где, громовым раскатом?
Удовольствуемся сиплым матом

Обеднел наш разум охватом
Не богат ни сестрой, ни братом
Не сверкнуть в небесах звезде
Наше счастье — в глубокой 3,14Zде!

18.5.2024

Послесловие:
Девушка, которая на картинке, наверное, смотрит на нас из будущего... И, как мне кажется, она видит гораздо больше нас...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 20.05.2024 (1)
     07:00 20.05.2024
1
:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама