Стихотворение «Неруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Неруга

Я сидела у окошка,
Вдруг примчалась осьминожка,
Прокричала мне:"Приветик!
Здравствуй Светик-семицветик!
Ты, я знаю, очень рада,
Так давай мне лимонада.
Буду я тебе подруга,
Я - красавица Неруга".
И на кухне в шкаф полезла,
Говорит: "Десерт полезен".
Разыскала угощенье,
Пол измазала вареньем,
Туфли мамины надела,
А потом черкала мелом.
На обоях человечки
И зелёные колечки.
Говорила ей: не надо
Брать печенье с шоколадом.
А она разбила вазу
И домой умчалась сразу.

Я не знаю, где помада,
И ругать меня не надо.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама