Стихотворение «Неслучайная стреча »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина, которую боги одарили красотою души, соединённой с красотою тела, — это и явь, и загадка.

Истина её открыта тем, кто смотрит на неё глазами чистоты и любви, но спрятана в тумане смятенной растерянности от жаждущих описать её словами.

(Д. Джебран)

Неслучайная стреча

И вот захотелось грустный стих,
Ведь выпита не одна кружка кофе.
Порой без неё невозможно и жить,
И она так цепляет, внутри всё живое!

И опыт мне говорит - всё впереди!
Ты только немного  ещё подожди.
А я про себя говорю - ведь жду!
Как могу берегу, ценю и люблю.

Я в жизни сделал много ошибок...
И каждая ошибка - это опыт!
Людей случайных в жизни нет,
Значит для чего-то тебе я нужен!

Я не хочу тебя жизни учить,
Делюсь я личным опытом,
Ведь так оберегаю тебя,
Потому что ты мне родная!

Я научился мудро жить!
И признавать свои ошибки,
И лишь тихо говорить...
Тебе в стихах свои чувства!

Я знаю трудно тебе,
С тобою такое впервые!
Поверь и мне не так легко,
Я тоже преодолеваю эти силы!

Ведь подарил мне тебя
Этот космический месяц!
Всё, что послано нам
Нужно воспринимать как должное!

А душа не даёт покоя и сна,
И погода всё не такая,
Только мысли в твоей голове,
Круговоротом воют и воют.

И тебе я скажу лишь так:
У любви только встречи,
И душа то смеётся,  то плачет
Значит это и есть......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама