Стихотворение «Маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 56 +1
Дата:

Маскарад

В квартире шумный праздник:
Собутыльники пришли,
Сорвали дамам платья,
А после плакали в ночи.
Все наслаждались в упоении,
Теряли голову, смотрели на кровать:
Представилась им птица обнаженная
И, кажется, еще дверная рукоять.
В любви нуждался каждый,
И ласки каждый ждал,
И ждали, ждали собутыльники безумнейший скандал!
А за окном такая чернота,
На небе звездочки темнели,
Виднелась лапа черного кота,
И ели зеленели еле-еле .
Какой сумбур, какой пассаж!
И собутыльники построились вдруг в ряд.
И дальше маршем похоронным
Удрали к птицам, прямо в зад!
Веселье, шумный бал, какой-то маскарад,
Один из собутыльников- кастрат!
Какая жалость от себя,
Когда других губя,
Ты отдавался праздничной блевоте.
Все это было.
Все это было как в столичном анекдоте. ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 20.05.2024 (1)
Лера-это из прошлого, надеюсь, Вашего героя... С уважением.
     11:51 20.05.2024
Именно из прошлого.)) спасибо Вам! 
     12:43 19.05.2024 (1)
Пора забыть про этот маскарад!.. 
     12:44 19.05.2024
А я уже и забыла…))) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама