Стихотворение «Весна, весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:
«Весна, весна»

Весна, весна

Весна, весна! Воспетая поэтом —
Пьянит и будоражит, как вино,
Вскрывая жажду жить и — это
Инстинктом от рождения дано.
Мильоны лет божественным реченьем
Все сущее — к развитию стремится,
Мечтая о всеобщем Возрожденье,
Чтоб славить Бога, радостно молиться —
В сознании, живущем в нас отдельно
Четвертом — человечном измеренье —
Словами обрисованном и — верно —
Любовь живет там, вера и смиренье.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 19.05.2024 (1)

Четвертом — человечном измеренье

 =!!!

     20:34 26.05.2024 (1)
Рада созвучию.

Спасибо!
     07:11 27.05.2024
     20:29 18.05.2024 (1)
И спасенье...
     20:38 18.05.2024
Да, в тему!
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама