Стихотворение «"Устоять - непомерное бремя. ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

"Устоять - непомерное бремя. ..."

                *  *  *
Устоять – непомерное бремя.
Я один, 
против – страсти и беды.
Не судья мне, а враг – мое время,
как добраться хочу до победы.
Для Души – я строитель Собора.
Оправдает Душа – даст мне силы,
как подняться хочу над собою,
как хочу (для себя) быть красивей.
Но Собор – не земля и не небо –
тленны мы и достойны участья,
напрягаясь, ища сохраненья –
уступаю желанью скончаться.
У истоков гонимого дела,
падший Ангел хранит – непокорность.
Ощущаю свободу – в падении.
Вечный Бой –
Он – во имя покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама