Стихотворение «Ночное чаепитие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 40 +3
Дата:

Ночное чаепитие

Тихонечко я постучусь к вам в сон,
Ночного чая мы ещё не пили.
И Ангелов своих мы пригласим за стол,
Попросим, чтобы сильно не шалили.

Нальётся в чашки ароматный чай
И зашуршат конфет цветастые рубашки.
И сдерживать мы будем смех,
Чтоб не проснуться невзначай -
У Ангелов все в шоколаде чудные мордашки.

Лучом коснётся утро наших снов
И многое забудется, что снилось.
Ночного чаепития мы не найдём следов,
Прекрасен новый день, 
Но хочется чтоб это повторилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама