Стихотворение «Хочу баобаб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Хочу баобаб

Джиба-ба-ба, джиба-ба-ба,
Джиба-ба-ба, ба.
Плод захотела баобаба,
Лечу я на Гоа.
Села в самолёт,
Вышел к нам пилот:
-"Наш Аэрофлот,
  На Гоа везёт".

Джиба-ба-ба, джиба-ба-ба,
Джиба-ба-ба, бос.
К нам выходит стюардесса,
И несёт поднос.
-"Предлагаю Вам,
  Чаю я стакан.
  Пристегнём ремни,
  В небе не одни".

Джиба-ба-ба, джиба-ба-ба,
Джиба-ба-ба, бу.
А куда мы прилетели,
Что-то не пойму?
Ваш Аэрофлот,
Милями везёт.
Посчитала я,
Миля не моя.

Джиба-ба-ба, джиба-ба-ба,
Джиба-ба-ба, би.
-"А все Ваши эти мили,
  На сайте Аiгbnb.
  Это не обман,
  Ваши мили там.
  Видно их учли,
  Просто не зачли".

Джиба-ба-ба, джиба-ба-ба,
Джиба-ба-ба, ба......
Послесловие:
Знаю, что бред, но пелось легко и весело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 24.05.2024 (1)
Хотелось бы послушать!
     14:13 24.05.2024
1
Куда пропеть?
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама