Стихотворение «Иду за женщиной в толпе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 67 +1
Дата:

Иду за женщиной в толпе...

Иду за женщиной в толпе 
по узкой призрачной  "тропе".
Иду, как юноша за девой,
как паж за юной королевой...
Иду за женскими ногами,
как бог словесный за словами. 
Иду за женственной харизмой,
как шли у нас за коммунизмом!?
Иду, рифмую понемногу,
я сам подобен будто богу...
Иду и думаю: "Не бог!
Я лишь ценитель женских ног!?"

Иду за женщиной в толпе,
где свой  "поток" и  "парапет".
Иду, как юноша за девой,
у дев на юношей есть  "невод"...
Иду за женскими ногами,
во мне словесное цунами!?
Иду за женственным соблазном,
как пазл мужской за женским пазлом!?
Иду, любуюсь и рифмую,
как Бог явил её такую?
Иду за женщиной в толпе,
от чувств и слов оторопел...

20.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 30.05.2024 (1)
Оторопеешь, однако!
     08:05 30.05.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама