Стихотворение «Третий тост ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
Всем бойцам подразделения СПЕЦНАЗА России - посвящается..

Третий тост ....

Измазала "ночь" наши лица,
В разведке "летучие мыши".
Бесшумных теней вереница
И шороха здесь не услышишь.

Щекочет дымок с перевала,
Слух режет гортанная речь,
Нам стелит туман покрывало,
Мы "духов" карающий меч...

Как дети полнОчной стихии
Невидимой ходим тропой,
Мы служим СПЕЦНАЗУ России
Который на веки со мной.

И только вернувшись на"базу",
В "разгрузке" упав на кровать
Я крикну седому Кавказу -
Не хватит ли всем воевать?!

Ведь где-то бушуют берёзы,
И яблоки зреют в саду.
Дурманят прекрасные розы
Где дразнится чибис в пруду.

Поднимем мы тост за комбата,
Что спину не раз прикрывал,
За друга,солдата и брата,
Что рядом с тобою мечтал...

За честь,что на век сохранили,
За доблесть и Родины стяг,
За то,что с тобой согрешили,
А это совсем не пустяк.

А третий поднимем по праву
За тех,кто уже не придёт,
Не встанет согласно устава
И свой автомат не возьмёт.

Как дети Великой Державы
Мы выполним с честью приказ.
Ведь вписан ОН золотом славы
РОССИЙСКИЙ элитный СПЕЦНАЗ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама