Стихотворение «Ты посмотрел, глаза мои не встретив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:

Предисловие:
Минусовка найдена на просторах интернета, автор неизвестен. Исполняет Светлана Фастова.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна и Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.

Ты посмотрел, глаза мои не встретив

название


Ты посмотрел, глаза мои не встретив,
Я отвернулась, в облаке смущенья.
Ты удивился, про себя отметив,
Как сведущ ты в искусстве обольщенья.

Ты продолжал смотреть, пытаясь взглядом
Привлечь вниманье, интерес, и, в общем,
Рассчитывал, что если будешь рядом,
Я в сети попадусь, завязну прочно.

Смотри, я, кажется, уже не трушу,
Твой взгляд я выдержать сумела даже.
А ты ко мне, конечно, равнодушен,
Но подожду, что сердце мне подскажет.

28.11.2002

Автор иллюстрации - Sue Halstenberg.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:51 09.05.2013 (1)
Комментарий удален
     19:54 09.05.2013
1
:)
Аллочка, спасибо большое за отзыв!  
Простим ЛГ ее наивность. :)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама