Стихотворение «Ты ждал любовь, закрывши двери?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Закрыться в комнате последней,
Не отворяя вновь и вновь...
И вздрогнуть в тишине осенней.
И ключ в замок. Я ждал, любовь.
(Таежный)

Ты ждал любовь, закрывши двери?




Ты ждал любовь, закрывши двери?
Тогда хоть окна отвори.
Не побоявшись суеверий,
Себе кумира сотвори.

Что толку в тишине осенней
Грустить, о будущем скорбя?
Не поддавайся настроенью.
Не отрекаются, любя.

17.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама