Стихотворение «По правилам, которые придуманы не мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

По правилам, которые придуманы не мной

по правилам, которые
придуманы не мною,
а может быть дождем,
моей игры с тобой вдвоем,

я жду уже давно, когда же
нас станет, наконец-то, трое,

но, невозможно абсолютно точно
предсказать со звездных островов
опасного удара направленье,

и я обязан отказаться от тревоги, чтобы
как можно достовернее предвидеть старт,
и обороны местные установить ресурсы
в критической для всей моей стратегии позиции
моста, соединяющего наши
разбитые сердца целесообразностью
военного поста, и логикой железной
плана,

в угоду настроению негоже
под ночным дождем
рыдать, а то, похоже
не почувствовать с восходом
солнца радости прощенного
греха, и можно превратиться
в жертву жалкую магнитного
тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама