Произведение «В магазине женского нижнего белья»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
В магазине и не на такое можно нарваться

В магазине женского нижнего белья

Игорь Самарский.
В магазине женского нижнего белья
--------------------------------------------
- Добрый день! Что вас интересует?
- Да вот  подарок внучке ищу…

- Могу порекомендовать прекрасное качество, наше отечественное украинское производство – подростковый бюстгальтер и трусики – комплект «Юля»...
- О…Как хорошо! Мою внучку тоже Юля зовут…
- Бабушка. Я это предвидела, поэтому и предлагаю…Посмотрите какая упаковка ! Подарочный вариант!
- Да…Красиво! Можно потрогать?
- Конечно ! Только осторожно – здесь вот эти цветочки немного мажутся…
- Ага…Это какой то пластик ?...Ой у меня руки синие стали…
- Да это гигиеническая упаковка, с элементами ароматизации нарисованных цветочков…Поэтому как и в природе немного мажутся…Типа пыльцы цветочной…Васильки – поэтому и синий цвет…
- А-а-а- Пчхи!...Вот те на!…Апчхи!...У меня аллергия на пыльцу…Чхи!
- В этом случае надо взять портновские ножницы и быстро разрезать упаковку вот здесь - по этой еле заметной линии внизу, иначе можно надвое разрезать комплект…Вот так…И быстро освобождаемся от упаковки…Пыльца нам уже не мешает.
- Упало!
- Не беда ! Материал ткани комплекта – синтезированный шанхайский шелк. Если попадают какие либо грязевые ингредиенты, происходить удивительный, полезный медицинский эффект  - материал самоочищается немного меняя при этом свой цвет на противоположный изначальному. Причем бюстгальтер и трусики линяют одновременно, не взирая на то, что именно получило ингредиент. Становятся мягко - зеленого оттенка, не напрягающего глаза.
- Как -то все непонятно. А как вы сказали – линяют? Это как кошки что ли? Можно потрогать ?
- Конечно бабушка…Возьмите вот эти перча….
- Ой …меня током ударило !
- Не торопитесь…Выслушайте сначала меня как менеджера продаж, по правилам пользования и технике безопасности…
- А тут что? Надо в перчатках?
- После освобождения комплекта из упаковки, она легким движением ноги отбрасывается подальше в коридор, потому как если вы наступите на нее, от трения она может воспламениться. Одев диэлектрические перчатки, которые предлагаются приобрести вместе с настоящим комплектом, вы можете смело помять трусики и бюстгальтер в руках. Ноги должны быть обуты в  тапочки с резиновой подошвой, во избежание возникновения разряда статического электричества и обугливания волос на голове…
- А как же одевать это - в тапочках и перчатках?
- Для этого существует простейший способ освобождения комплекта от нежелательных и неприятных побочных эффектов. Его надо быстро перенести в кухню и бросить в скороварку.
- ??? …Зачем?
- Тем самым вы экономите деньги на медицинских расходах, на покупку специальных паст уничтожающих статику, вредно влияющую на кожу!
- Смотрите девушка ! А трусики стали большого размера, у бюстгальтера бретельки отвалились и пуговичка расплавилась….Запах какой то неприятный…
- Это специальная эксклюзивная модель – на вырост. У вас ведь внучка?
- Да…
- Ну вы же знаете как девочки–подростки быстро акселератируют…
- Что вы сказали ?
- Ну быстро растут. Сегодня купили на 13 лет, а завтра глядишь она рожать собралась, размеры все выросли в трое!
- Господь с вами! Моей внучке еще 11 только…Она девчушка совсем…Всего-то метр восемьдесят ростом…и 34 кило весом…
- Так у вас бабушка супер-модель растет…Тем более этот эксклюзивный комплект брать надо…Так сказать - на вырост…То,  что дырочки появились на трусиках – это специально  в этом артикуле предусмотрена временная трансформация с получением модных дырочек в стиле  Курское кружево…. Потом эти дырочки затянутся паутинкой искусственных полихлорвиниловых нитей, вшитых в специальный корсетик на бедренных отверстиях…Видите? Вот они ! Потрогайте корсетик….
- Ой…колется! Я порезалась!
- Это от неопытности! В инструкции по пользованию – вот эта книжечка всего из двухсот страниц, на пятьдесят седьмой крупным шрифтом на китайском, японском, тайском и голландском  – в переводе на украинский, написано и  четко просматривается алгоритм пользования в закрытом помещении типа ванная, но оборудованной системами противопожарного тушения и аптечкой.
- Я не поняла - чьего тушения? Это как же? Трусики только в ванне одевать и бинтик держать под рукой?
- Бабуля! Вы ничего не поняли…После кипячения в течении полутора часов, комплект приобретает антистатичность, но повышенную жесткость… О края корсета, вы и обрезались. Именно, учитывая большинство планировок украинских квартир, кухня находится рядом с ванной или совмещена с ней, комплект разработан на подготовительный к пользованию процесс, именно по этой концепции, чтобы время перебежки из кухни в ванную стремилось к нулю! Повышенная жесткость – это специальный медицинский эффект, обеспечивающий выпрямление спинно-мозгового таза подростка и ликвидацию сколиоза в начальной стадии. Этим вы экономите на медицинских затратах для своей девочки, в связи с нестабильным парниковым эффектом на планете…
- Девушка…этот запах…мне плохо…
- Бабуля,  вот оденьте этот респиратор, который придается к комплекту совершенно бесплатно, за исключением сменных трикотиновых элементов к нему, совершенно не обременяющих общую цену на комплект…
- Ой …Он мне виски давит…
- Это совершенно удивительный медицинский эффект, обеспечивающий понижение давления в головном мозге пользователя при использовании нашего комплекта…
- Девушка у меня гипотамия…Мне не надо снижение давления…Смотрите – чашечки бюстгальтера исчезли…Остался только кантик !
- Это специальный медицинский эффект, сохраняющий в натуральном виде формирующуюся грудь подростка. Именно такой комплект носится только зимой под одеждой из натуральной шерсти Стокгольмской овцы. Под одеждой, от естественного нагревания тела, материал испаряется, а кантик формирует диаметр груди…Именно этот запах появляется при испарении и требует двухчасового ношения респиратора, что соответственно благотворно влияет на неокрепшие детские легкие, угнетающиеся неблагополучной уличной экологией…
- Девушка ! У меня появилась сыпь на руках и ломота в ногах!
- Бабушка. Это естественная реакция вашего организма на медицинские новшества, примененные нашими производителями, в данной модели подросткового женского белья…Побочные негативные эффекты здесь минимизированы и сведены на 103-й странице инструкции в процентную диаграмму. Методика расшифровки  диаграммы,  с применением специального дешифровочного ключа, красным шрифтом изложена  на компакт-диске многоразового использования, чтобы вы могли, купив рекомендуемый нами Ноутбук, входящий в систему оценки рекламации покупателей, записать на диске ваш отзыв  и переслать нам,  вот в этом прилагаемом, бесплатном посылочном специальном боксе, нашей курьерской службой индивидуальной доставки отзывов, наложенным платежом, в размере всего-то  70 % от цены комплекта…Таким образом, ваша внучка не только получит супер-трусики с бюстгальтером, но и научится грамотно работать на компьютере, посылая нам отзывы, что с медицинской точки зрения, благоприятно сказывается на общем умственном развитии подростка…
- У меня голова закру….
- Степанида  Альфредовна! Выпишите счет покупательнице на весь комплект белья включая рекомендуемые новшества, организуйте носилки и вызовите скорую! Магазин сегодня выполнил план на этот квартал! Это была сотая покупательница за этот день!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама