Произведение «Эволюция Земли (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Эволюция Земли (метафиз)

Эволюция Земли (метафиз)

Все инопланетяне, прилетающие на Землю ДОЛЖНЫ БЫТЬ с большими головами. Почему? Потому что если все планеты возникли примерно в одно и то же время, с момента Большего Взрыва, то они и должны эволюционировать в техническом смысле одинаково. Но… нашей промышленной цивилизации всего 300 лет, а инопланетяне летают к нам в гости. Значит, они нас ЗНАЧИТЕЛЬНО ОПЕРЕДИЛИ в техническом плане. В чем же причина? А причина в том, что у землян слишком маленький мозг для быстрого развития цивилизации. Получается, что у инопланетян должен быть мозг как минимум в 2-3 раза больше, чем у человека. Таких существ земляне видели на Земле. Это древние длинноголовые египтяне и древние правители Южной Америки. Но… они вымерли. Их были не более 1% от населения Египта или всей Земли. Вымерли из-за того, что им нужна была ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ тектонических разломов Земной коры. Все, буквально все антропоморфные существа с большими головами жили там, где есть разломы земной коры. Это не способствовало освоению ресурсов Земли, и ни о каком заметном прогрессе не было и речи. И только когда они вымерли, а случилось это примерно 1000-2000 лет назад, земляне стали развиваться. Но для развития землян нужно было что-то иное, кроме большой головы. Тогда наши покровители создали ИНСТИТУТ ГЕНИЕВ. Из популяции людей выбирали наиболее одаренных и улучшали их мозговую деятельность. Эти люди и продвигают прогресс во всех сферах деятельности человека. Основная же масса людей, ничего не подозревая, трудится в поте лица, чтобы добыть хлеб свой насущный. Поэтому мы отстает от классических инопланетян и от инопланетян из параллельного мира. Как известно, мы видим только 4% материи. Остальные 26%, тёмная материя, для нас закрыты. Наша задача найти пути в этот параллельный мир. Это будет прорыв в развитии человечества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама