Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:
Третий том "Дневников...", так же, как и второй, рассчитан на взрослую аудиторию, с некоторыми эротическими сценами в отдельных эпизодах. Категория 18+

"Дневник командора" Том 3 (18+)


Серия: "Проклятые Миры".

Дневник Командора.

(Окончание дневника командора корабля "Интерсолар")

(Последний рейс.)

Том 3.

("Если ты борешься за правое дело, то борись за него,  так, как борешься за свободу и человечество.")

(Лаура Нойс)

1. Император.

- Вот такая история - я смотрела на реакцию правителя Вебера.
- Весьма грустная история. Очень грустная. Тут даже я ничем не могу вам помочь честные торговцы, и даже посоветовать, ничего не могу.
Хотя…, мой старший брат, что живет Южнее, в городском  поселении - городе Гету, может помочь в вашем нелегком деле. Возможно, ваша команда была там, которую вы потеряли в Галактике Гидры. Я тоже там не одно свое торговое судно потерял. К Хуру, много людей со звезд прилетало. Может, действительно, и ваша команда там была.
Сейчас с ним свяжусь - Квизер, прямо не вставая со своего трона, вызвал видео - окно связи с городом Гету, и прямо тронный зал дворца.
- Квизер, брат мой, здравствуй! Я рад, что ты связался со мной! Что же заставило связаться со мной?! - по ту сторону экрана, на Квизера глядел молодой правитель в праздных одеждах.
- Здравствуй Хуру! Я тоже рад тебя видеть. Я что звоню - то? Тут один вопрос решить надо. В последнее время, у тебя в городе, никто из Звездных Торговцев не останавливался? А то, их тут спрашивают два Торговца.
Они недавно ко мне прилетели и рассказали свою историю - Квизер смотрел на брата.
- Квизер, брат мой, за последнее время, в моем городе столько паломников и путешественников побывало, что я со счета сбился. Может там и были Торговцы?! Я не знаю. А в чем проблема? - Хуру взглянул на брата, а потом на нас с Дианой.
- Эти люди из Системы 20КЗ, они Звездные Торговцы. И они ищут свою команду. Из - за аварии на корабле, команда куда - то пропала, в неизвестном направлении. Сначала они думали, что их команда находилась в Системе 10С, но не обнаружив ее там, они прилетели сюда к нам, и продолжают поиск команды. Им стало известно, что они, возможно, приземлились тут.
Ты сможешь им помочь? - Квизер ждал ответа.
- Хмм…, я попытаюсь им помочь. Пусть они прибудут ко мне в резиденцию, и расскажут все то, что знают, и все то, что поведали тебе. Я их ожидаю в своем тронном зале. Даст бог, мы им сможем помочь решить их вопрос - Хуру попрощался и отключился.
- И, что? - я смотрела на Квизера.
- Отправляйтесь в Гету, к моему старшему брату. Возможно, у него есть вся нужная информация о ваших друзьях - Квизер встал со своего трона.
- Эм…, миссир, как нам туда отправиться? Наш корабль не такой маневренный и довольно огромный, он может запутаться в листве и кронах деревьев. Да и лишнее внимание привлечет. У, вас есть что - то более маневренное и не такое громоздкое, для нашего передвижения? - я смотрела на Квизера.
-Мм…, да, ваш корабль довольно громоздкий, на нем опасно летать над нашими деревьями. Воспользуйтесь моим личным мини - кораблем. Он достаточно маневренный, чтобы довезти вас Гету, и довольно быстрый.
До второго города, вы доберетесь минут за сорок, не больше. А, ваш корабль, пока побудет у нас. К тому же, вы говорили, что привезли груз из Системы 20КЗ, и ваш корабль еще не разгружали? - Верховный Правитель смотрел на меня.
- Да, не разгружали. Если ваши люди присмотрят за нашим кораблем, мы будем вам благодарны. Часть груза, кстати, предназначена для вашего города - Диана улыбнулась и поклонившись, вышла из покоев Императора.
Я ждала ее возле выхода на посадочную платформу, где уже стоял мини - корабль Квизера, ожидая нас.
- Наконец - то! Полетели уже. Нас ждут. - я села в кабину корабля и запустила двигатель.
- Как скажешь, моя строгая девочка и мой командор - Диана поцеловав меня в губы, села на сиденье рядом со мной.
Вскоре, миниатюрный корабль оторвавшись от земли, под моим руководством, взял курс на Гету, к тронному залу Хуру…
_____________________________________________________________________

2. Гету. Тронный Зал Хуру.

Через все прелести природы Вебера, мы летели чуть меньше часа, периодически останавливаясь возле древних руин и городов, глядя на их красоту и величие.
- Лес, моя строгая девочка, скажи мне честно. Ты бы действительно меня пристрелила, если бы я убрала этого жилистого старика, правителя города Эхори? - Диана задала этот вопрос в самое подходящее время, и главное, вовремя, когда мы остановились взглянуть на очередные руины.
- Даже не медлила бы не секунды, убила бы сразу. Но, поверь, потом бы, я тебя вновь восстановила…, в полевых условиях. Ты для меня дороже любого человека и существа гуманоидной расы. Что подчеркивает наши особые  с тобой отношения - я сделала ладонями сердечко, демонстрируя его Диане.
Она немного покраснела. Ей богу, человек да и только, только со стальным телом.
- Но, мы ведь не захватчики какие - нибудь? А, потому, жертвы среди населения нам не нужны. Ведь так?
Наша цель найти команду, если кто - то из них выжил и заключить торговый контракт. Правильно же? - Диана прижалась ко мне всем своим существом, настолько близко, что я могла дотронуться до ее бедер. Тем самым она меня так благодарила за то, что я ей по - прежнему доверяю свою жизнь, и не пристрелила, хотя могла бы, но не стала.
- Разумеется Ди, моя дорогая, наша цель найти команду и заключить торговый контракт.
Но, чем чаще я думаю о том, что команда жива, тем призрачней становится надежда на их спасение - я села на подвеску корабля и скрыла лицо в ладонях.
- Лес, любимая, не плачь. Еще не все потеряно. Мы обязательно их найдем! Доверься мне и моему электронному чутью и интуиции. Если, не найдем живыми всех, то по крайней мере, двух - трех, точно - Диана отвела мои ладони от лица, и посмотрела в мои заплаканные глаза.
- Обними меня, Диана! Ох! Ты всегда умеешь найти нужные слова, чтобы успокоить нас смертных, даже если мы чересчур расстроены. Спасибо тебе. - я с улыбкой глядела на Диану.
- Лес, это тебе спасибо, что показала мне то, чего я стою, и чего я достойна.
Не окажись ты в тот роковой день на корабле, я бы так и осталась всеми забытая груда металлического хлама. Хи! Но ты, ты дала мне новую жизнь! Спасибо тебе еще раз за это - Диана встала на колени уткнувшись своим лицом в мой живот и коснувшись ладоней.
- Диана, встань с колен. Это не обязательно. Я  все равно тебя ценю, много дороже, чем других. Ты для меня не просто бортовой дроид - механик, ты для меня больше этого. Ты есть тот сосуд благородства, в который я вложила не только свою душу, сердце, любовь, одиночество, но и свою жизнь, и свою доброту. Я вложила в тебя себя саму. И ты стала моим близким и родным человеком, с которым я могу прожить всю оставшуюся жизнь - я обняла Диану.
- Лес, как ни странно, но я это знала. Каким - то шестым чувством, но знала. Знала, что я создана кем - то другим, тем, у кого жизнь повернулась в лучшую сторону. И стала намного лучше. Я, почему - то знала, что я, это ты сама, та, которой ты стала и остаешься до сих пор. Во мне такие же чувства, как и в тебе, в тебе другой, моложе своего возраста.
Я, иногда, но редко, мыслю как ты, Лес.
Но мыслю более масштабно, как и ты сама. Ты доказала, что и бортовые дроиды - механики торговых кораблей, тоже могут быть людьми. Они так же могут чувствовать, обижаться, огорчаться, любить, не любить. Они могут так же как люди плакать, сопереживать, быть добрыми, злыми, могут быть другом или врагом. Одним словом, они могут обладать всеми теми же навыками, что и люди земной расы, и быть более человечными.
Ты гений, Лес! Спасибо тебе за это - Диана примкнула ко мне, обнимая за плечи и целуя в губы.
- Ты меня ненавидишь, Ди?! Ненавидишь за то, что я сделала тебя более совершенной и человечной, как и других дроидов?! - я смотрела в глаза Дианы.
- Нет, Лес! Ты что?! Я наоборот благодарна тебе за то, что я стала такой, какая я есть; ЧЕЛОВЕЧНОЙ! И это не смотря на то, что мы периодически ругаемся и не во всех вопросах понимаем друг друга. В остальном, мы с тобой идеальная пара. Ведь так?! - Диана сделала жест рукой, отгоняя от меня то, что я сказала несколько минут назад.
- Ди, хулиганка! Мы с тобой никогда не ругаемся, даже по мелочам! У нас полная семейная идиллия! И мы прекрасно ладим с тобой! Понимая друг друга с полуслова! - я повалила Диану на песок, щекоча ее…
_____________________________________________________________________________________________________________

Через несколько минут, пока мы валялись в песке с Дианой, все наши костюмы были заляпаны пылью, песком и грязью.
- Ну вот, костюмы испортили. Лес, воду где - нибудь видишь? - Диана осматривала местность, в поисках какого - никакого пруда или ручья. Ничего даже близко не было.
- Нет, ничего близко нет. Даже мелкой реки или озера. Как они вообще тут живут?! Без воды, но с деревьями и скалами?! - я сняла верхнюю куртку формы торговца. На мне осталась только одна летная рубашка.
- Я без понятия?! Чай - то они пьют? - Диана вышла из - за каких - то деревьев, держа в руках летную куртку, и отряхивая ее от песка.
- Что ж, придется ехать к Императору Хуру, без верхней одежды в одной рубашке. Хи! - я завела двигатель мини - корабля, и наш путь продолжился. До города Гету оставался час лета…
_____________________________________________________________________________________________________________

Этот час полета прошел как - то незаметно, и уже на горизонте, появились первые дома Гету, простые, без изысков.
- Это и есть Гету?! Что - то для города он довольно маленький.
Даже меньше, чем Эхори - Диана указала на расположившейся в низине скал небольшой город.
- Ди, относись к городу со всем уважением и лояльностью, пожалуйста. Хорошо? Это тебе не Энос и не Планета Миражей - 1, где любой город во много раз больше, чем его жители. Это всего лишь Вебер, маленькая не такая густонаселенная планета, как те, где мы были - я отдернула Диану.
- Как скажешь, моя дорогая. Как скажешь, моя строгая девочка -  Диана выглянула в окно корабля.
Шустрый ветер, довольно теплый, растрепал волосы дроида; от чего она стала выглядеть еще привлекательней, по крайней мере для меня…
_____________________________________________________________________________________________________________

[b][i]Основной город Гету, показался на горизонте минут через  десять, и представлял собой хорошо укрепленную крепость, правда без вооружения, но с прочными


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама