Произведение «Жалкая владычица морей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 35 +3
Дата:

Жалкая владычица морей

Британия не может послать в Красное море новейшие авианосцы из-за нехватки моряков. Зашибись – владычица морей обкакалась второй раз подряд за пару недель. Сначала контр-адмирала ищут в соцсетях( Да, да, читатель – это великая Англия, разгромившая непобедимую армаду) Потом моряков…Дальше что - в МИ-6 пойдут работать путаны-трансгендеры?

Вообще меня поражает сила и слабость английской короны. Как говорится – блеск и нищета куртизанок. По способу разжигания конфликтов англичане – первейшие исполнители. По влиянию в других странах благодаря политике и столетним, а то и больше, закладкам – гении( вспомним Индию и Турцию, да и Ближний Восток) И все ведь выходит по ихнему – как не пытаются всемогущие янки притушить еврейский конфликт, как грозно не шевелят бровями на Нетаньяху – конфликт тот только жарче и глубже. Мало сектора газа – нате-ка Ливанчик. Нате хуситов – на закуску.

И в то же самое время бритиши не могут выгнать в море свои авианосцы, которые, вроде бы, должны окупать себя и владычить в море. Ан нет – кончились контр-адмиралы и моряки. И Империя, забив на стеснение, произносит ЭТО – а ту уже иначе как позором такое не назовешь.

Да и штатам, пардон, поднас…какали – те собирали-собирали коалицию – а той коалиции вроде как и нет. Куда-то пол коалиции сразу сдернуло, остальные пол от пол не подгребли…Как бульварный дешевый романчик – скучно, девочки.


И хуситы, как ни в чем не бывало, пуляют шлепанцы( и не шлепанцы) в американские контейнеровозы.

Что происходит с этим гребаным миром – кто мне может сказать? Мэр Лондона – пакистанец, премьер-министр – индиец. Английская аристократия в гробах переворачивается.

И тот индиец помогает оружием еврею, отстаивающему фашизм. И натравливает арабов на евреев. И хочет, чтоб евросоюз перерезал друг дружку и сдох. И не совсем безуспешно-то хочет. Правда – первой подыхает та самая Англия.

С записью к врачу через 200( Я не шучу) дней. С пустыми полками магазинов. С небывалой ненавистью соседей – Францией и Германией. С нацеленными русскими Кинжалами – допомогался, индиец, довякался. Хотя и до него кадры были не лучше. Кстати, где они сейчас? Кто-нить видел?

И такое чувство – что Англии терять больше нечего. И именно сейчас она поставит на карту ВСЕ. Когда найдет в соцсетях адмирала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама