Произведение «Завет. Продолжение. Глава 93. Происхождение Ртути на Земле.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Важно.
И эта информация уже давно существует как добывать электричество, просто это всё закрыто, можно электричество как и Тесла добывать вообще из эфира, но это всё закрыто от  людей, потому что экономика планеты рухнет уже тогда. Как бы богатеи не хотят расставаться со своими деньгами, чтобы бедняки получали всё даром. (Ну все тогда хорошо закончено.) Да.

Завет. Продолжение. Глава 93. Происхождение Ртути на Земле.

Происхождение Ртути на Земле.



Ты хотела посмотреть что-то про ртуть да откуда она. (Да появилась откуда, что это такое на самом деле, чем уникальна.) Мм-да это внеземное происхождение этой ртути, она создана не на земле. Сейчас я долго думал что это такое, пришла картинка, описываю эту картинку далекое, далекое прошлое. Прошлое это очень далеко 12-14 миллионов лет назад это все происходило. Вы все наверно слышали про столовые горы, такого не может быть, чтобы ровные пространство было в природе прямо идеально спил видно же. (Ага.)

Это большие кремневые деревья, но чтобы все это произвести нужны были биороботы. Они были удивительным образом похожи на современных людей только знаете как  чертами, ну чем-то лицо похоже на человека, руки чем-то похожи. Но чем, просто очертанием, потому что на самом деле они были очень большие, они были что-то мне в голову идет уж очень большие 70 метров, люди  были, но это не люди, это биороботы  были.

Ну вот если у нас кровь, в нас кровь находиться, то в них была закачена вот это жидкость как ртуть. Для нас кровь, для них ртуть как кровь для них. Они занимались работой, они работали на этой планете и они добывали все что можно было снять с этой планеты, это были как бы их назвать не то чтобы  падальщики, они были захватчики, они убивали планеты.

Это планета земля для них они рассматривали её как жить на ней, они рассматривали её как  выжить как можно больше материала из этой планеты спилить, вытащить всё  что можно. И они спиливали очень высокие деревья, деревья эти были кремневые, были листья как стекло, как камень изумрудное, изумруд зеленый же. (Да.)

Мне идет в голову  прямо листья изумрудные все, очень красивая планета была, она была девственна, сильна энергетически и она была пустынна. На ней жили только ящерицы, рептилойды которые ушли под землю, которые имеют корни далекие, которые  холоднокровные они не выходили далеко на поверхность земли, в земле на самом деле тепло очень.

(И условия для них подходящие да.) Там внутри сейчас да и они создали эти условия для себя, там большая пещера есть, большие места где они обитают и они развиты тоже эти ящеры. (Ага.)  И вот что является ртутью, ртуть является система жизни этих титанов, гигантов которых привезли на эту планету, на нашу и самое интересное эти гиганты они были бесполые, они не размножались их только завозили сюда. А ртуть мне показывают это скопление где их захоранивали, потому что гиганты они были запрограммированы только на работу, у них не было чувств, не было чувство любви, не было чувств желаний каких-то, ну потому что  бесполые. (Ага.)

Они не имели никакого духовного, душевного настроя, им было все ровно, их цель была добыча как можно больше добыть материалов неважно перепахав всю землю. Ведь многие думают что это такое американские великие каньоны, что это такое, а на самом деле это просто механическая выработка, добывали все подряд. Добывали золото, добывали именно камни драгоценные, но больше всего их интересовало вот такой металл был у нас на планете его сейчас очень мало, он находиться где-то в глубине в ядре, там осталось еще.

Это антигравитационный металл из которого можно делать космические корабли. Ведь чтобы преодолеть притяжение планеты нужно очень много потратить энергии. А так если корабль будет создан из этого антигравитационного металла, ему ненужно будет сопротивление это. Он прилетел все свои дела сделал это корабль и просто поднялся без какой-либо траты энергии и перемещение также идет очень быстро, потому что он не имеет так такового веса.

(А-а, а вот ртуть находиться в залежах, она же добывается из камня, из минерала, ну из руды выпариванием, как там конденсации, она же не содержится прямо в жидком состоянии.) Да она не содержится в жидком состоянии сейчас, потому что прошло очень много времени, она проникла в руду и там разложилась можно так сказать. Сейчас ртуть восстанавливают заново, просто восстанавливают такой процесс идет.

(А для нас это ядовитое, именно пары.) Пары ядовиты не сама ртуть, а пары, мне сейчас показывают что были испытания по поводу ртути и людей которые имели серьезные болезни в теле. (Ага.) Онкология или еще что-то, туберкулез показывают прямо дыры были в легких уже практически. Я не знаю это какие то 30 е годы делали как, человеку одевали маску типа как противогаз  не противогаз, а как эта система аквалангов в общем была. Хотя говорят что акваланг придумал Кусто, но акваланг был именно не для плавания, а одевали такую как респиратор маску на глаза. (Как газовая камера что-ли была.)

Нет, на глаза очки одевали чтобы не было испарения не влияли на слизистую. (А наоборот.) Да и включали воздух, кислород подавали. (Ага.) И человек лежал в этой ванне, этому человеку в принципе было все ровно, у него там было десять дней оставалось жизни. (А-а.)

Мне какие-то даже видео показываю это ученые российские в какой то закрытой лаборатории, это 30 е годы прошлого столетия, откуда у них столько ртути, прямо целая ванна ртути. (А что они делали.) Они клали туда я вижу женщину, у этой женщины самое интересное у неё открытая рана в районе груди была, мне идет в голову что последняя стадия онкологии. И её положили туда в эту ванну с ртутью и она лежала там, самое интересное она не то чтобы, как бы объяснить она не ушла под воду, извиняюсь под ртуть, ртуть её выталкивала, понимаешь она плавала. (И что ей помогло.)

Резиновые руки, ну как в перчатках люди работали, неправильно выразился и её поливали этой ртутью, а я вижу как ртуть с нее скатывается, она просто лежит в этой ванне, потом ее перевернули. Тело перевернули, перевернули в другую сторону, получилось что грудью она лежала в другую сторону. Мне такое интересное свойство ртути показывают. Что человек может по ней ходить что ли, она его выталкивать будет. (Не знаю наверное.) Просто лежит ванне как будто ртуть под ней, а она не может уйти глубоко в ртуть. (Видимо плотность.)

Да плотность и так она пролежала её в таких же масках люди пришли вынимают, забирают и кладут в специальную коляску, в общем увозят её. (Ага.) Она в бес сознания видать уже термальная стадия этой онкологии и ей уже все ровно. (Ага,) Там она может уже на обезболивающих, а может вообще снотворное получила, да снотворное мне в голову сейчас идет, она под анестезии. (Ну эти опыты не увенчались успехом да как я понимаю правильно.)

Ты знаешь увенчались, рана быстро затянулась у нее, коротая открытая была рана и она ещё прожила в лабораторных условиях, её никуда не выпускали, она жила только здесь, 13 лет мне показывают. (О-о.) Но это не жизнь конечно, но за ней следили, её проверяли. Потом мужчина был тоже с туберкулезом легких был, в ртуть положили его и как -то интересно получается ртуть имеет свойство проникновения в тело.

(Ну пары только которые ядовитые.) Да нет там не пары были, там она как-то проникла именно в легкие ему. (А-а.) Здесь не получилось у них показывают, нет что связано с легкими не прошло. (А-а.) Он умер у них лаборатории, они прямо ему заливали её туда, то-ли ещё что-то, потому что я вижу легкие обволакивают ему ртуть эта.

(Ртуть оказывается содержится не только в почве да, ну и в живых организмах.) Во всех. (В животных, растениях, а вот как люди её добывают, они рискуют здоровьем.) Она желтого цвета такая. (Они вообще рискуют да все кто в шахтах работают.)

Да, там должна быть очень сильная вентиляция, ну они смертники можно сказать, им тяжело. (Смертники, а также те кто занимается этим кустарным производством золота они до сих пор по-моему в золото ртуть добавляют, она сливается с золотом в какую-то субстанцию, потом ртуть выпаривают.) Да, да есть, тоже самое кто зеркала делает, там ртуть присутствует.

(Но все ровно это уходит в почву, в воду да и загрязняется.) Конечно, ну и вот ртуть это био-материал, было очень много просто этих биороботов которые вместо крови имели эту начинку. Их потом бросили, сложили и они там уже как умирали, мы как кладбище делаем да. (Ага.) Только у нас кровь она растворяется, не факт что она растворяется может быть тоже что-нибудь произойдет, как она там разлагаться все, а у них именно было эта кровь, эта ртуть и то что где её сейчас добывают, это можно сказать они в могильнике работают. (Ага.)

Да там уже нету ни костей, а может они и находят кости как они выглядят, кто их знает только никто же не покажет нам. (А почему в микро дозах она содержится допустим я читала в орехах, какао бабах в шоколаде  там она откуда, там маленькое количество 0-1.)

Ну она есть у нас  везде в природе, в земле она может быть, есть места. (Ты же говорил она вне земного происхождения.) Ну я же тебе про что говорю внеземного, ну столько было этих биороботов которые были по всей планете, их было очень много, добывали везде и всё подряд, их складывали хоронили можно так назвать и вот  их кровь это и есть ртуть, которая потом по этим, как это называется сок движение, деревья когда набухают, эти плоды берут все из земли втягивают.

(А вот ещё можешь посмотреть говорят что виманы летали от ртути, это древние корабли.) Виманы мне сейчас как показывают, они живые были, они такие же как и био-роботы. Понимаешь почему они были закачены ртутью в биороботы, именно работали на ртути. (Ага.) Они были очень большие, если бы столько было много сколько их было на планете Земля под общим весом их, Земля могла бы, ну как они бы раздавили бы эту Землю, представляешь семидесяти метровые гиганты ходят по ней и топчут эту планету. (Ага.)

А ртуть делал их как я понимаю более легкими что ли, она как бы их делала легче, возможно это так. (Ага.) Просто мне показывают сейчас чтобы они могли передвигаться по планете не разрушая её, потому что они были очень тяжелые, много весели, если не ртуть в них, а если другая жидкость было бы в них там, то вообще просто стояли бы и все, ещё гравитация наша они бы не движимы практически тогда были бы. 

А виманы они были эти самые мне сейчас показывают, их выращивали эти виманы. Они небыли искусственно созданы, как делают корабли, самолеты у нас,  нет. Они были биологическими, да там было потом начинку им вставляли, но сам корпус и само состояние их было, они были живыми. (А-а.)

Они имели своё сердце которое качало энергию и перекачивало, да они были связаны с ртутью, также была у них. Тут мне показывают целые лаборатории были которые выращивали на земле этих биороботов, выращивали эти летательные аппараты и вообще тут целая хим-лаборатория, большие заводы были.

(А это на территории какой Индии нет, современная Индия, эта территория.)  Нет там территория была по-другому совершенно выглядела. (Единое.) Да не было разделения, как я вижу тут большая, большая как она Пангея  называется сейчас. (Ага.)

И нету других материков, есть проливы между ними небольшие, но они небольшие совершенно, так речки проходят, горы совершенно другие. Тут Алтай не Алтай как где тоже эти добывали, где выработка шла. (А мы ещё думали горы, горы.)

Да, а потом поднялись а это не горы. (Ага.) Потом что Индия она вообще развернута, тут нет такого понятия где Индия, а где не Индия, я смотрю а Америка они вообще соединены между собой и присоединены сейчас скажу к какому. (К Дальнему Востоку от части.) Да, да к Дальнему Востоку и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама