Произведение «Об ударах по Кремлю 3 мая 2023 года»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 3.05.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

Об ударах по Кремлю 3 мая 2023 года

Ожидание новой очередной подлянки от киевского режима витало в воздухе и продолжает. Наши изначально решили вести Спецоперацию в исключительно белых перчатках. Отсюда и обещание В. Путина бывшему временному премьер-министру Израиля не трогать Зеленского. Отсюда, в том числе, не тронутые правительственные здания в Киеве. Наследие представлений о правилах в международной политике и благородстве. Попытка удара по Кремлю - событие из ряда вон. Во-первых, впервые за эпоху Путина сказано о покушении на президента прямо, сразу, на самом верху. Оливер Стоун упоминал в своём фильме, беседуя с В. Путиным, о пяти покушениях. Но сам Кремль всегда обходил эту тему. Во-вторых, событие являет новые предельные угрозы со стороны врага, искореняя остатки иллюзий в нашем руководстве. Итогом, по-видимому, будут решения равные тем, после теракта на Крымском мосту, так как события одного уровня. Пожалуй, решения о не провидении "Бессмертного полка" в этом году были верные. Каждый новый вызов меняет страну.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама