Произведение «О продаже Россией урана США во время СВО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 13.05.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О продаже Россией урана США во время СВО

Продолжение продажи Россией ядерного топлива в США можно объяснить только банальной выгодой и инерцией мышления.В то время как,на войне любой урон противнику благодатен и необходим.Сами же США,как видно из статьи,покупают,прежде всего,из цели дальнейшего ослабления России путём снижения объёмов ядерного вещества у нас.Таким образом,банальная выгода ещё видимая в текущем моменте,в долгосрочной перспективе не только улетучивается,а и оборачивается своей противоположностью.То же относится и к совместному исследованию космоса.Не всё сотрудничество там было разорвано.При том,что наш уход из совместных программ принесёт куда больше издержек им,чем нам.Нет главного в некоторых уровнях руководителей отраслей,того,что Победа требует усилия и даже страдания,и это всегда выше прибыли,которая используется даже на благо страны,но,в конечном итоге,эфимерна,оборачиваясь проигрышем.За Победу платят и страдают!
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама