Произведение «На удаление без предупреждения Ютьюбом канала движения Сергея Кургиняна "Суть времени" 18.04.23»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 23.04.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

На удаление без предупреждения Ютьюбом канала движения Сергея Кургиняна "Суть времени" 18.04.23

Удивительно, как канал просуществовал до сих пор. "Суть времени" - самая опаснейшая для современного мирового (западного) капиталистического мироздания сила, потому что она его не только полностью отвергает, а и предлагает своё мировоззрение и проект, что неслыханно! Думаю уничтожение канала произошло не потому, что они (руководители и хозяева) это поняли, просто, украинские модераторы, работающие с русским содержимом ресурса, не вынесли представления новой редакции монографии "Украинство" и, непосредственно, заглавий "Украинство как вирус-убийца народа и Украинство как проект ликвидации России". Так что уничтожение произошло по причине поверхностного, а не глубинного понимания. Всё закономерно. На закрытом канале была самая высокая систематизация материала, которой теперь не хватает. На других ресурсах пока всё отрывочно. Надеюсь, скоро это будет преодолено. За образец можно взять структуру закрытого канала. И какие были любопытные записи классических концертов в Александровском!
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама