Произведение «Не соскучишься»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькие истории
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Не соскучишься

   Отвела дочку в детский сад, сама пошла на работу. Не успела зайти в кабинет, как на телефон пришло сообщение. Включила телефон и увидела сообщение от нянечки: "Что у вашей дочки на лбу?" В недоумении ответила, что ничего не было до моего ухода. На что нянечка присылала фотографию моего ребёнка с наклейкой  на лбу из перекрещенных пластырей и голосовое сообщение: "Сказала, что вчера в другом садике ударилась об кровать головой и ей такой пластырь налепили." Едва сдерживая смех, поспешила успокоить нянечку: " Это просто стикерс из Магнита " Не боли/Не Бали"", и велела передать шкоде, чтобы перестала баловаться и убирала это "безобразие"...
   Обед в детском саду в половине первого, без двадцати час получила от нянечки новое сообщение: "Сели обедать. Ваша взяла ложку в левую руку и ест. Говорю, чтобы в правую взяла, а она ответила: "Я теперь переделанная, буду всё левой рукой есть!..""
   Немногим позже, одна из родительниц выложила в чат группы фотографии, которые сделала в детском саду в тот же день, на память для всех, поскольку наша группа выпускная в этом году. Разглядывая фото, поняла, что чудачила моя звезда по полной - футболка была надета задом наперёд...
   Вечером спросила:
- Переделанная моя, скажи пожалуйста, а футболку задом наперёд носить - это мода такая или ещё одна переделанность?
- Как это задом наперёд? - удивилась дочка. - Когда?!
- После зарядки и до прогулки, на всех фотографиях футболка неправильно надета.
- Покажи! - потребовала она подтверждение моих слов. - Ой! И правда! Как это?! 
- Это у тебя надо спросить.
- Я же правильно одевала!
- Наверное, футболка тоже решила вместе с тобой "переделаться"...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама