Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 36»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 2215 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 36



Если враг не сдаётся, то надо найти себе другого врага.


Немногие умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.


От того как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь.


Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончится, бойтесь того, что она так и не начнётся.


Когда перед тобой расстилаются тряпкой, просто грех не вытереть ноги…


Кадры решают всё, особенно - 25-й!


Если вам хочется сделать глупость, торопитесь – опередят!


Правда – изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.


Если у человека есть совесть, ему, по крайне мере, есть чем торговаться.


Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.


Если всё время хотеть, времени мочь уже не останется.


Хорошо воспитанный человек никогда не возьмёт чужое без спроса, пока не убедиться, что поблизости никого нет.


Есть много мужских увлечений – футбол, рыбалка, баня… И чем дальше от жены, тем меньше всё это похоже на футбол, рыбалку, баню…


Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!


Ты радуешься – никому это неинтересно. Ты грустишь – всем всё равно. Ты плачешь – никто не обращает внимания… Но стоит только пукнуть!!!


Девушки помните! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в тыкву!


Почему лимонад делают из искусственного сока, а чистящие средства - из натурального?


Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?


Денег хватает на всё и не хватает на всё остальное.


Украденный голос молчать не умеет.


Слепо верят только закрывающие на всё глаза.


Если трезвость - норма жизни, то что значить – пить в норму?


Какое может быть гражданское общество при таком количестве господ?


Как же взять чужое, когда вокруг все свои?


Если тебе никак не удаётся найти подход к сердцу женщины, то попробуй сделать подкоп со стороны ушей.


Вспотел? Беги, покажись начальству.


Мудрость приходит с годами, но не всегда туда, где её ждут.


Комплексы бывают у многих разные, у некоторых даже ракетные…


Завтрак съешь сам, обед съешь сам, а враги вместе с друзьями пусть подохнут с голоду.


Чем хуже выглядит возвратившийся домой курортник, тем лучше он отдохнул.


За двумя девушками погонишься – от одной точно по лбу получишь!


Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.


Комплимент – не ребёнок, его можно делать женщине хоть каждый день.


Одним мужьям всё до лампочки, а другим – до фонаря.


Раньше была любовь с первого взгляда, а теперь - секс.


Женщины состоят из одних достоинств и других недостатков.


Самое молодое место на теле – попа… Там всегда детство…


Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить…


Если смотришь в книгу, а видишь фигу – значит, жена заначку вытащила.


Россия – великая страна! Её армию все боятся! Особенно те, кому от 18 до 27 лет.


Телевизор – это окно в мир, из-за которого мы света белого не видим!


Заплатите налоги и спите себе спокойно… на лавочках, в подвалах, на вокзале.


Только когда у алкоголика на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать, как мало знал о русском языке.


И почему мужчины бояться женщин? Ну что может женщина сделать? Ну, настроение испортить, ну, жизнь поломать… Ну и всё.


Что ни говорите, мужики, а проснуться рядом со страшной бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком.


Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги и предложить выписать штраф.


Чтобы быть Абрамовичем, достаточно иметь папу по имени Абрам…


Российская особенность – украсть деньги на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить её о плохие дороги.


Из медицины у нас остался только тост за здоровье.


Два русских сувенира матрёшка и водка удивительно похожи: открываешь одну, а там и вторая, и третья…


Самый большой и непрозрачный офшор – госбюджет. Вся страна переводит в него свои деньги и не понимает, по каким схемам они оттуда выводятся.


При бесплатной медицине лечится не у кого, при платной – не на что.


Честные политики – это те, которые ещё не успели, или те, которых ещё не поймали?


Важно, не сколько ещё может вынести наш народ, а куда.


Идеальная сделка – это когда обе стороны уверены, что обманули друг друга.


Реалист – это тот, кому пофиг, полон стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане.


Хотелось бы увидеть хоть одного, 100-летнего живого автора книг про здоровый образ жизни!


Бюстгальтер – единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, когда становится мала.


Каждый второй мужчина думает, что он первый.


Умная женщина знает, что нельзя все деньги хранить в одной корзине, а свою грудь – в одних руках.


Сделай дважды что-нибудь добровольно – на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый – требовать!


У хороших мужчин, как правило, есть один большой недостаток: они все какие-то женатые…


Только мещане покупают мебель. Настоящие аристократы мебель наследуют.


Финансово независим, нет финансов – нет зависимости.


Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь.


Больница сейчас – это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией.


Благодаря компьютерам, люди разучились писать. Благодаря машинам – ходить. Благодаря телевизору – думать.


Только соберёшься разбогатеть – то за квартиру платить надо, то туфли порвутся.


Не бесите во мне зверя!


Я считаю, день прошёл зря, если тебя кто-то по полной не взбесил.


Надпись на пачке сигарет «Курение ведёт к медленной и болезненной смерти» как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.


Задачи, поставленные в Сирии, выполнены – мы использовали все бомбы с просроченным сроком хранения.


Прожиточный минимум – это научно обоснованный расчёт того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти.


На агрессивные происки Запада мы ответим непредсказуемым миролюбием.


По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто.


Если женщина просит прощения, значит, у неё созрел новый план, не расслабляйся!


Прежде чем подумать о ком-то, каждый подумает о себе.


Когда человечество научилось петь – появилась опера, когда человечество разучилось петь – появился рэп.


Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.


Я бы рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…


Не знаю, как жить правильно, и поэтому живу в своё удовольствие!


Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!


У меня такая мощная сила воли, что может даже лень пересилить, но обычно ей лень.


Русская интеллигенция – это те, кого если нахаляву – то совесть мучает, а если за деньги – жаба душит.


Лёгкий удар кнутом эффективней трёх килограммов пряников.


Если жена – шопоголик, то муж, как правило, голожопик.


Некоторые люди как самолёты: на земле от них совершенно никакой пользы.


В нашей стране самая распространённая форма мутации – когда руки растут из задницы.


Одни гонятся за длинным рублём, другие - за длинными рогами.


Свободный рынок труда – это когда ты можешь послать своё резюме, куда хочешь. И, откуда хочешь, могут послать тебя.


Если ты летаешь во сне – значить растёшь. А если залетела – значит, уже выросла…


Не забывай, что в семье всё должно быть поровну: жене – новую шубу, мужу – носки.


Не спрашивай у жены, куда она израсходовала получку, рискуешь спать отдельно до следующей зарплаты.


Чем тщательней следишь за здоровьем, тем изобретательней оно уходит от слежки.


До сих пор основной движущей силой человечества является пендель.


Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности осталось, а желание сходить ещё раз – нет.


Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а тому, кто вовремя протянет руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 13.05.2016 (1)
Вызывают не  только улыбку  , но  и сожаление ..
     00:02 14.05.2016
К сожалению и такое бывает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама