Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 58»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2470 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 58



Простое правило: научился говорить – значит, вырос, научился молчать – значит, поумнел.

Хочется встретить мужика, чтобы «Ух ты!!!», а попадаются только «Ой блин…»

Быть грамотным плохо. Замучаешься мысленно всем расставлять запятые и исправлять ошибки в предложениях.

Секс – очень опасная вещь. Например, в СССР секса не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР.

Минздрав предупреждает: нет денег – не болей!

Сначала хочется, чтобы жена пошла с тобой и в огонь, и в воду. Со временем всё чаще возникает желание, чтобы она сделала всё то же самое, но без тебя.

Круглого дурака легко узнать по квадратным глазам.

Ночью мужчина особенно нужен женщине, потому что ночью ей особенно хочется: закинуть ножку; попить; потушить свет… нет, включить, страшно; поговорить о жизни и, конечно же, выяснить, что бы он делал, если бы она умерла.

Мне нужна твоя помощь. Можешь сделать? Хотя я сама… Всё равно ты нормально не сделаешь! Всё вечно приходится делать самой. Всё, я обиделась!

…И жили они долго и счастливо. 3 года счастливо и 57 долго.

Прожить можно без многого… Если об этом не знать.

В чём наш человек не испытывает трудностей, так это в трудностях.

Поднялся доллар – поднялись цены. Доллар упал – ни одна зараза цены не опускает. Значит, дело совсем не в долларах, а в заразах.

Если мечта долго не сбывается, значит, это не ваша мечта. Перемечтайте!

Если у вас есть совесть – значит, наверняка нет денег!

В жизни нужно найти кого-то, кто будет о вас заботится. Главное, чтобы это были не санитары психиатрической клиники.

Всякое чувство имеет свой орган. Жадность засела в правоохранительных.

Трое суток в правительстве лихорадочно ищут, импорт чего американского им запретить. Как назло, всё такое нужное: айфоны, автомобили, самолёты, яхты…

Самой бодрой, неутомимой и энергичной в человеке является лень.

Как у нас в стране объявили свободу совести, так совесть с той поры и гуляет где-то на свободе.

Каждый человек добивается того, что он хочет. Пусть даже и по морде.

Плохо быть умным и скромным одновременно. Скромность не позволяет блеснуть умом, а ум не разрешает похвастаться скромностью.

Если вы ссоритесь, а потом миритесь и уже не помните, из-за чего ругались - это любовь. Хотя склероз начинается так же.

Женщина может очень долго смотреть на три вещи… А в итоге купить девять!

Работать с мыслями о предстоящем отдыхе куда приятнее, чем отдыхать с мыслями о предстоящей работе.

Идеальная семья: папа работает, мама красивая.

Бывшим надо желать только удачи! Своё счастье они уже профукали.

В наше время переспать уже ничего не значит. А вот подарить цветы – это серьёзный шаг.

Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам – мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.

То, что лучшая подруга увела у вас мужа – ещё как-то можно пережить. А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать?

Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны…

Если ваш муж пошёл «налево» – главное, там с ним не встретится.

Бесит, когда работа не волк и в лес не убегает!

Больше денег – больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов – больше денег. Закон Google.

Всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей.

Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.

Имею тяжёлый характер потому, что он золотой.

Работаю довольно редко, а недовольно – каждый день.

Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать.

Я умею ориентироваться по звёздам. Где звёзды – там небо!

Умные девочки знают с кем быть глупышками.

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.

А вы тоже заметили? Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.

Государства ведут себя как люди. Слабое государство пытается выглядеть сильным и тратит на эту дешёвую косметику всё.

Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.

О том, что мы будем жить хорошо, мы слышим от тех, кто уже живёт хорошо.

Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился.

Фундаментальную ошибку женщина совершает не тогда, когда думает, что «всем мужчинам только одно надо». Она ошибается, когда думает, что всем «надо» именно от неё.

Борьба с коррупцией в нашей стране по сути является устранением конкурентов.

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

Сила воли - это когда тебе все говорят "не надо", а ты делаешь!

Если к гостям относиться, как к членам семьи, они не засиживаются.

Когда мне говорят, что я утром об этом пожалею, я сплю до обеда.

Чем более высокую и прибыльную должность занимает у нас чиновник, тем сильнее он мечтает о создании трудовой династии.

Начальство нужно знать в лицо даже сзади.

Держусь от греха подальше, но не теряю его из виду...

Это прекрасно, когда у вас с женой много общего. Но это становится большой проблемой при разводе.

Рубль сильно упал, но там внизу он постоянно укрепляется.

Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!

Человек может расти всю жизнь. Сначала вверх, потом в ширь.

Не бывает безвыходных положений. И из мясорубки есть выход. Даже много!

Когда промывают мозги, вся грязь стекается в душу…

Уважаемые плохие люди, берегите людей хороших. Помните – вы живёте за их счёт!

Считаете, что вы никому не нужны? Тогда попробуйте лечь спать днём.

Если ты встретил женщину своей мечты, то со своими мечтами можешь попрощаться.

На работу как тюлень – еле ходишь, а с работы как олень – фиг догонишь!

Что самое главное в спорте? Анализы!

Дети – цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки.

Отец – это тот, кто вставляет фотографии своих детей в кошелёк, куда когда-то клал деньги.

К тому времени, когда ты поймёшь, что твои родители были правы, у тебя уже будет сын, который будет считать, что ты не прав.

Знак «Неровная дорога» придумали в России, чтобы дороги не ремонтировать.

Был бы трезвым, пьяный бы за руль не сел.

Чем больше золота на теле, тем меньше вещества в мозгах.

Водка – это очень калорийный продукт. Знаете, как с неё нажраться можно!

Наше правительство старается как-то облегчить положение пенсионеров и других малоимущих, но те упорно отказываются умирать.

Если к жизни относиться философски, то вставать с дивана необязательно.

В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья. Не понимал, как можно не заметить, что лето прошло. Сейчас не смешно.

Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Молния – это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

Учёные установили, что главная причина долголетия – неправильное свидетельство о рождении.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 25.02.2018 (1)
 Спасибо ! 
Интересно !
     22:01 25.02.2018
1
Бывают "умные" мысли, от которых хочется улыбнуться...
Спасибо за визит и отклик!
С теплом, Сергей
Гость      18:38 21.02.2018 (1)
Комментарий удален
     20:02 21.02.2018
2
Курсив убрал. 
     16:21 21.02.2018 (1)
2


В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.





 Отличные мысли!
     17:43 21.02.2018 (1)
2
А рыбаков ещё больше! Сколько рыбы не попалось на крючок?!
     17:46 21.02.2018 (1)
точно!
     18:18 21.02.2018 (1)
1
Спасибо за 1000-й отзыв!
С улыбкой, Сергей
     18:18 21.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама