Произведение «Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 11.2 "Буря"» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебствомыслисмертьстрастьэротикаФэнтезиразмышлениямагиотношениямагиянасилиепейзаж
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 934 +1
Дата:
«Империя Глава 11.2»
Предисловие:
Итак в этой главе мы вернемся к Ашмедаю, Игнис и послу Хонору.

Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 11.2 "Буря"

[justify]Войдя в свои покои, повелитель обнаружил Игнис принимающей душ и только он собрался к ней присоединиться, как услышал в голове мысленную связь:

— Урок усвоила, тебя учуяла. Я уже выхожу.

— А может я хочу потереть спинку своей Императрице, — мысленно ответил Ашмедай, прикасаясь к её спине намыленными руками.

— Вы опоздали, тринадцатый повелитель Империи Теней, носящий титул Император, Ашмедай из клана Обидере, спина Императрицы уже чистая, — сухо вслух сообщила Игнис, пытающаяся освободиться от его навязчивых прикосновений и выйти из душа.

— Сопротивление меня лишь заводит, жизнь моя, пора бы уже это понять, — бархатисто прошептал он, придавив её телом к стене душевой.

— Что ж, Император, больше не будет сопротивления с моей стороны, делайте своё грязное дело, — прекратив вырываться и опустив руки, утомлённо сказала она.

Он слегка отстранился и начал нежно поглаживать мыльными руками её спину, а затем медленно опускаться ниже, ласкать её ягодицы. Игнис так и стояла, упершись в стену душа, не шевелясь и не сопротивляясь.

— Тебе совсем неприятно, маленькая моя Игни? — нежно обняв её, и мягко поглаживая её живот, хрипло прошептал Ашмедай, зарывшись в её огненные волосы.

— Сейчас нет. Я действительно очень устала, Ашми, — тихо прошептала она в ответ, накрыв его ладони своими.

Он одёрнул руки, резко отстранился, и сухо произнёс:

— Завтра вечером у тебя и Бифариуса начнется длительная многомесячная совместная тренировка в Царстве Тьмы, вам надо научиться верить друг в друга.

— Я обидела тебя, Ашми? — обернувшись и пытаясь поймать его взгляд, спросила Императрица.

— Уйди. Здесь мало места для двоих. Мне надо себя в порядок привести, у меня много дел. Иди отдыхай, скоро обед принесут, — мысленно произнес он, отводя взгляд, заполненный тьмой, и отворачиваясь за мыльными принадлежностями.

Она обхватила его, покрывающегося тьмой со спины.

— Прости… — извиняюще прошептала она, нежно поцеловала в спину.

Сердце повелителя усиленно билось, тьма заволакивала разум, а внутри его просто разрывало: «Обидела? Как ты смеешь отказывать мне, Императору, в таких мелочах? Что ты себе позволяешь? И я ведь стараюсь быть нежным. И как ты вообще посмела сегодня не допрыгнуть, вздумала разбиться? Я разве позволял тебе умереть? Нет, ты умрешь, когда я решу. Поэтому, и только поэтому я буду тебя спасать! Неблагодарная… я ведь не убил Бифариуса и спас тебя… Тьма тебя поглоти… Уйди! Не прикасайся ко мне! Не трогай меня! Не хочу видеть тебя! Ты меня бесишь… Отцепись! Убью!»

— Ашми… обещай, что будешь любить дитя, если он родится. Обещай, что Бифариус и Комилетта будут счастливо жить, если я умру, или если ты меня убьешь. И я вся твоя, как и когда пожелаешь, — мысленно прошептала Игнис продолжая его крепко обнимать со спины.

Император, почти весь покрытый тьмой, резко развернулся, схватил её за шею, поднял до уровня своих горящих голубым зрачков, и зло прошипел:

— Ты забылась, милая… Ты и так вся моя! Как и когда я, император, пожелаю!

— Ашми… Я тоже с тобой открыта, ничего не скрываю. Я доверяю тебе, Ашми… Спасибо, что спас меня и не убил Бифариуса. Я честно стараюсь, Ашми… мне нужно время… — мысленно произнесла она, смотря на Ашмедая светло-зелёным взглядом, поглаживая руку, сдавливающую ей горло.

Она видела, как пляска его зрачка стала успокаиваться, он стал сначала оранжевым, потом красным. Тьма отступала с тела Императора.

Ашмедай поставил её на пол, разжал руку. Императрица закашлялась и потёрла шею. Он отвёл взгляд и грустно еле слышно прошептал:

— Уйди.

Игнис, ещё немного постояла разглядывая, казалось осунувшегося и печального Императора, не желающего на неё даже взглянуть. Она вышла из душа, высушила себя, оделась, и ушла задумчивая в покои.

— Могущества, мой повелитель. Обед можно занести? — услышал Ашмедай голос Вупара.

— Да, — ответил он и прервал связь.

Повелитель вымылся, высушился, накинул угольно-черную мантию, вышел из ванны.

Императрица сидела на песке и смотрела в окно. На столе стоял обед.

Он не останавливаясь вышел из покоев и услышал в голове её печальный голос:

— Ашми, ты не будешь со мной есть?

— Нет. Я тебе говорил у меня много дел, — раздраженно мысленно ответил он.

— Но здесь принесли на двоих. Я ждала, когда ты выйдешь и мы вместе поедим.

— Зря ждала.

— Ты сегодня придёшь?

— Нет. Отдыхай. Ты ведь действительно очень устала, — язвительно сказал он мысленно и прервал связь.

Спускаясь с этажа Император мысленно связался с Вупаром:

— Вупар, силы! Мои игрушки далеко?

— Могущества, мой повелитель. Ваши игрушки гуляют по саду.

— Направь их срочно в игровую, пусть будут готовы к приёму своего повелителя. И сообщи мне когда Хонор направится в мой официальный кабинет. И да, туда мне еды принеси.

— Еды как всегда после игровой: большой кусок мяса с кровью и кувшин крови?

— Да и хлеба с травами.

— Будет исполнено, мой повелитель.

Ашмедай зашёл в игровую, которая располагалась на первом этаже и представляла из себя квадратное помещение пять на пять метров, с большой массивной трёхметровой квадратной кроватью по центру с балдахином и одним большим мозаичным окном в пол. На полу около кровати валялись шкуры неизвестных зверей с длинной серебристой шерстью. Стены были красными с золотистым рисунком, пол светло-серый каменный, потолок тёмно-синий.

На кровати, устланной сейчас темно-красным шёлком располагалось три обнаженных девушки.

— Я смотрю встреча с магом Жизни, пошла вам на пользу. Впрочем, вы и до нее были прекрасны. Итак, милые, я весь ваш на целый час, — с плотоядной улыбкой, сообщил Император, снимая мантию и подходя к кровати.

— Могущества, наш повелитель, — произнесли томно хором игрушки.

— Я так по вам соскучилась, Император, — ласково прошептала на ушко подошедшему императору Экзуль из клана Теней-убийц, худенькая стройная девушка ростом немного выше среднего, с длинными чёрными волосами и красными глазами, на вид ей было около двадцати пяти, нежно лаская его тело.

— Совсем о нас забыли повелитель, — томно прошептала в это время в другое ушко Орнатрия из клана Инвизус — стройная девушка с атласной кожей, средней длины темно-коричневыми почти черными волосами и такого же цвета глазами, чуть ниже среднего роста, на вид лет двадцати, настойчиво стискивая его тело.

— Всего час? Почему так мало? Хочу больше, мой повелитель, — капризно сообщила Аэста из клана Дефенсор, девушка более спортивного телосложения среднего роста, с короткими рыжими волосами и такого же цвета глазами на вид младше двадцати лет, и жадно впилась в его губы, запустив руки в его волосы.

— Милые мои, как вы можете видеть и почувствовать я тоже по вам изголодался. Не тратим время на разговоры, и давайте поактивнее, у вас всего час, — по-деловому произнес Ашмедай, располагаясь на кровати.

И девушки принялись одновременно ласкать Императора, который в этот момент думал: «Сама виновата. Я тебе говорил, что моя верность полностью зависит от тебя. Ты посмела меня отвергнуть. Меня, повелителя Империи Теней! Моё терпение тоже не безгранично. Я ведь вчера не пошёл в игровую доутолять свою жажду. Устала, отлично, отдыхай в одиночестве, не буду мешать. У меня есть те, кто всегда мне рад. И раз уж на то пошло, защищай сама своих кровников».

— Да ведь, мои милые, вам хорошо со мной. Вам нравятся прикосновения повелителя? Вы их ждёте и желаете? — резко перевернувшись и с силой сдавив груди двух девушек, покрывая грудь третьей засосами, едва слышно произнёс он.

— Да, — простонали, изгибаясь они.

Ашмедай стал опускаться с поцелуями ниже и думал: «Огня в вас явно не хватает, да и запах не тот. Да и вы не посмеете впиться в меня зубами, откусить мне мочку или распороть спину когтями до мяса, спалить огнем или попытаться съесть. Спасибо, что спас значит. А отблагодарить? Хотя бы поцеловать, порадоваться моим прикосновениям, что сложно было? Объятия со спины и поцелуй в спину — это была жалость! Ты жалела меня — меня повелителя. Я должен любить ребёнка, если он родится, а ты умрешь… Ты меня бесишь! Уйди из моей головы!», и он сильно до крови укусил Орнатрию за низ живота, которая слегка взвизгнула. Император чувствовал, как разум его заполняет тьма.

Аэста резко перевернула его и оседлала ритмично двигаясь, извиваясь и постанывая.

Ашмедай чувствовал, как постепенно сладострастные ощущения наполняют его голову, тьма отступает. И наконец, такая сладостная разрядка. Аэста шумно опустилась рядом, покрывая его лицо страстными поцелуями и прошептала:

— А вы как всегда хороши, повелитель. Императрица совсем зелёная и неопытная, неспособна удовлетворить всех ваших желаний.

Перед его глазами тут же всплыла картина: исчезающей за обрывом огненной головы, Игнис сжавшейся калачиком с закрытыми глазами и несущейся на встречу смерти в виде выступа скалы. Его сердце сжалось и казалось остановилось, стало трудно дышать. Ашмедай мгновенно покрылся тьмой с бегающим огнём, сильно сдавил шею Аэсте, сердце бешено забилось и зло прошипел сквозь зубы:

— Не смей произносить её имя, маг.

Послышался хруст, Аэста обмякла. Он чувствовал, как тьма поглощает его и разрастается, видел, как загорелась кровать, шкуры, где-то вдалеке до него доносились крики и вой его игрушек, тьма заволокла разум.

Перед глазами всплыло перекошенное болью лицо Игнис, глаза цвета весенней травы смотрели печально и в голове прозвучало: «Ашми… Я тоже с тобой открыта, ничего не скрываю, я доверяю тебе Ашми».

Тьма отступала, открыв глаза он обнаружил, что стоит упершись лбом в лоб Тени. Постояв немного, Тень взъерошил его волосы и исчез. Оглядевшись Император обнаружил, что стоит обнаженный посередине обугленной комнаты, в которой были выжжены двери, мозаичное окно и даже магический барьер. За окном виднелся обугленный сад. Он понял, что это была его игровая.

— Могущества, мой повелитель, — услышал он мысленный голос Вупара.

— Силы Вупар. Доложи о потерях и принеси мне мантию.

— Выжжен сад мхов, полностью игровая и коридор ведущий к ней, частично пострадали ещё две комнаты, повреждён защитный контур на ряде помещений на первом этаже. Все три мага — ваши игрушки, полностью уничтожены, еще семь магов из охраны дворца имеют повреждения от вашей тьмы и ожоги, мой повелитель.

-Как ты Вупар, не задел? И как посол?

— Я отделался небольшими ожогами, мой повелитель, жить буду. С послом всё хорошо. Он не пострадал, но как я могу судить, испугался и хочет немедленно покинуть дворец с магом Воды, — мысленно произнёс подошедший Вупар, передал мантию, внимательно разглядывая тело повелителя.

— Веди посла в мой официальный кабинет. Обед мне уже накрыт? Вупар, что тебя так заинтересовало в моём теле? — одевая мантию спросил Ашмедай.

— Простите, мой повелитель, просто впервые вижу у вас царапины на теле и укусы. Ваши игрушки всегда были очень аккуратны. Ваш гнев понятен. Обед уже накрыт, мой повелитель, — мысленно ответил Вупар и низко поклонившись вышел.

Император про себя: «Вупар, это не игрушки, это твоя Императрица постаралась. И я ей это в очередной раз простил».

— Вупар, данное помещение будет кабинетом Императрицы, успей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама