Произведение «СТРАСТЕЙ ПРИЧУДЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Нельзя лезть со  своей скукой в чужую радость.

СТРАСТЕЙ ПРИЧУДЫ

Присутствие женщин вызывало у приятелей дух нездорового соперничества. Никогда не  сказав друг другу дурного слова,находясь тет-а-тет,в присутствии милых дам их как подменяли. Желая доминировать друг над другом,они вступали в бессмысленные  споры.Сцепившись в противоречиях,они так увлекались,что превращали спор в  ссору, переходя  на  личностные оскорбления.Женщины при этом скучали, после  пугались, пытались их примирить,но об их присутствии приятели уже успевали забыть.«Плевать я хотел на тебя,осла безмозглого»,-закончил один из них свою тираду,посвящённую атомам и молекулам, из которых состоит луч солнечного света, притягиваемый к себе  другими планетами.  «От осла слышу,-парировал другой.-Засунь свою теорию себе же в задницу и помалкивай, может, за умного сойдешь».
Если к этому времени девочки еще  не сбежали,и кто-то из них из самых лучших  побуждений  встревал  в научный диспут, то  получал такую словесную оплеуху, что  было  ясно: время обидных слов еще не закончилось.                                                    В роль заступницы тут же  вступала подруга-начиналась всеобщая словесная перепалка,в которой приятели,быстро забыв о личных обидах,объединялись и сообща втаптывали женщин в грязь. «То, что вы,бабы -дуры и у вас только  одно  на уме: деньги,любовь,деньги — для всех уже давно не секрет»,-злобствовал один.  «Более того,самомнения и дури у любой хватит на сто  мужиков»-добавлял другой.Если  же,разрыдавшись,девушки оставались,то мужской  пол,так же  сообща,начинал  их  успокаивать,ластиться и склонять к сексуальным игрищам.  Если же  оскорбленные девочки уходили и остановить их было  уже  невозможно, то, оставшись без них, мужчины  какое-то  время  еще развивали женскую тему,ругая слабый пол на чем свет стоит. Но  вскоре,поостыв,поставленные перед  фактом,что снова остались одни,без  прекрасного  пола, оба лихорадочно начинали вспоминать,кому бы из девочек позвонить,чтобы жизнь стала опять полноценна. Потому как без женщин все  молекулы,из которых мы состоим, становятся абсолютно бессмысленными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама