Стихотворение «Вина истины. Пародия на "Ух, как дачу я люблю!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушачувстваразмышленияприродасчастьегрустьдружбатворчествоРоссиялеторадостьсмысл жизнибасняДача
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Сборник: Не удеРЖАлась
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Вина истины. Пародия на "Ух, как дачу я люблю!"

Ух, как дачу я люблю!
Даже если устаю,
Созидаю. Целый Май
Успевай да принимай!
Под шашлык давай, давай!
Дачу любишь - наливай!
Вот люблю, и разливаю,
Никого не обижаю,
Я с природою на ТЫ,
Между грядками цветы.
Иногда и сам прилягу
По пути от фляги к стягу.

Патриот я неказистый,
Словно ландыш серебристый.
Чистоту, любовь и грусть -
Навевает мысли куст.
Ягоды смородинки
Шепчут идиотинке:
"Сердце у тебя большое,
Если рад тем кто с душою.
Широта она такая!
В русских есть черта земная.
Только вхлубь нужно́ смотреть..
Коли хочешь всё успеть.
Это мы опять про дачу,
Намекаем всем в придачу!"

Сон коварный ли приснился?
Чародей мой удалился.
Тяпку в руку я возьму
Только пару раз взмахну -
От работы испари́на,
Бес в ребро, в висках - седи́на.
Посмотрю во полутьму,
И любовь свою пойму -
Истина всегда в вине,
И во самой в хлубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама