Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 147 +1
Дата:

Бессонница

Мы с бессонницей вдвоем
Ночью чай на кухне пьем.
Чтоб убить хоть как-то время
Речи странные ведем.
- Ты, бессонница-сестрица,
Отчего тебе не спится?
А она:
- Да я б спала!
Но у меня таких придурков,
Что не спят, десятка два!
Вот и маюсь я по миру
По ночам то чай, то спирт.
А у меня своя квартира
Да коньяк давно налит.
И лимон к нему порезан.
Ждет любимая кровать.
Но опять какой-то CRAZY
В эту ночь не хочет спать.
Изливала дама душу,
А я сидел, курил и слушал.
В чашку лил ей чай и так
Сожалел, что не коньяк.
Хоть теперь светает рано,
Но за окном фонарь горит.
На бессонницу я глянул,
А она бедняга спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 03.08.2023 (1)
Хорошая работа, Александр! 
     12:55 03.08.2023
Спасибо за отклик. Рад, что нравится 
     21:51 02.08.2023 (1)
     10:13 03.08.2023
Спасибо за отклик! Рад, что понравилось 
     22:34 02.08.2023 (1)
Бедная бессонница!!! Умаяли её не спящие)))
     22:45 02.08.2023
1
Ага, пьяни беспросветные...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама