Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 112 +1
Дата:

Тоска

Тоска свистит как пуля у виска
Она не убивает - только гложет,
Она стабильна, стойка и резка,
Наверно и другою быть не может

Тоска не знает боли и потерь
И на пути преград не замечает,
Пусть у тебя закрыта в доме дверь,
От злой тоски она не выручает

Спасенье от неё - твои слова,
Но ты нема - ни голоса, ни строчки
И тут тоска имеет все права
Пробраться в сердце старца одиночки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 08.11.2023
     14:05 19.10.2023 (1)
Тоска сродни острой боли...
     19:56 19.10.2023
Ну если душевной то да.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама