Стихотворение «Любовь ангела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 9
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
  Посвящается Натулечке...

Любовь ангела?

Я смертный ангел к сожаленью,
А ты Императрица грёз
Ты мне приносишь восхищенье
И предвкушенье летних гроз

Тебя любить мой дух не в силах,
Любовь - не ангельский удел,
Но кровь бурлит в усталых жилах,
И в сердце полный беспредел

Твою красу и хлад беспечный
Мне трудно чем то уравнять, 
Но ты теперь во мне навечно, 
Вот только сможешь ли понять? 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 08.11.2023 (1)

Тебя любить мой дух не силах,

Пропущен союз в.

Не в силах.
     20:10 08.11.2023
Спасибо - исправил.
Гость      22:55 27.10.2023
Очень даже неплохо! В духе 19 века!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама