Стихотворение «Зимние сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Зимние сны


**
Холодные сердца,
холодные глаза
печалят.

И грусти нет конца,
она на тормозах
едва ли.

Зимою снятся сны,
в них сказки и мечты
о лете.

Дыхание весны,
где мы с теплом на "ты"
в сюжете.
--
Anny
(winter dreams)
my little improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 03.12.2023 (1)
1
     08:41 03.12.2023
Спасибо большое, Сакура!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама