Стихотворение «088. Колыбельная 01.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1330 +4
Дата:

088. Колыбельная 01.

Баю-баюшки баю
Ляг в кроватку, я спою.

О том, что ночью тёмною
Тропою незнакомою
Зайчишка заплутавшийся
В кустах не разобравшийся.
Домой, не мешкая, скакал
И за день сильно он устал.

И встретилась лисичка
Коварная сестричка.
Хотела зайчика поймать
И на кроватку не пускать.

Но, зайчик поскакал быстрей
И около норы своей
Уж зайчик глазки закрывает,
Быстрей в кроватку он влезает.

Баю-баюшки баю
Зайчик спит, а я пойду.

07.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама