Стихотворение «каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:

каждому своё

Зайдёшь к кому-то в «социалке» на страницу,
И станет ясно, по линейке предпочтений,
К чему он тянется, чего он сторонится,
О чём он мнит, ночами, думкой богатея.

Ну вот поэт один знакомый, например –
Морализатор, рифмодрочер и редиска,
Питает влажную любовь к СССР,
Как это видно из его подписок списка...

Мне ясно помнится, что тех времён страна
Была начитанна, талантами полна.
Не чужд и я тоске по ним попредаваться:

Поностальгировать по бардовским кострам,
Живым: Жванецкому, Довлатову, «Битлам».
А этот грезит о варёной за два-двадцать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама