Стихотворение «стража »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
сонет не канонический 

стража

Напрасно ты думаешь, что мы остынем с годами.
Напрасно не веришь и скептиков слушаешь вздор,
И вторишь их мантрам о том, что они до сих пор,
Такого огня, чтобы вечно горел, не видали…

Ты злишься, желаешь понять, но не в силах оспорить
Метафор и доводов их нескончаемый ряд,
Когда, в один голос, они непреклонно сулят,
Трагичный финал неминуемо каждой «love story»

Послушай, родная, да просто сдаются они
И только поэтому вечно плетутся одни,
По пыльным обочинам лет, и таких миллионы…

Вдохни полной грудью, не бойся, надейся и верь,
И рядом со мной, не взирая на горечь потерь,
Храни неприступными нашей любви бастионы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама