Стихотворение «Боль в грудной клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Боль в грудной клетке

Это закат нашей молодости начало сладости,
порождение греховной старости.
Ты опечален моей болью? Это лишь шалости,
мое страдание-твое счастье, новые мотивы
чтобы не быть более строптивым.
Твое желание вновь и вновь исполнять
моей смерти приговор?
Среди очертания небесных тел твой лик
предстанет предо мной спасительным аутпассом,
но в этой жизни нам не суждено быть вместе.
В любви мы познаем лишь ложь-кто сказал,
что мы не будем причинять друг другу боль,
божьи трели о любовной скорби
не спасут в моем теле исчадье ада.
Познав могильной земли тепла отраду
мое тело станет развеянным прахом,
но вам не суждено увидеть этот факт
Что мертво больше не восстанет вновь,
ты желаешь жизни нашим чувствам,
но страдаю только я среди вечного абьюза..
Моё желанье все заполняет каждый угол
смерть желаниям-порождение боли,
что скажешь ты провожая очередную смерть
Это желание господни или сделал выбор Сам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама