Стихотворение «369. Памяти Гладкова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 1318 +3
Дата:

369. Памяти Гладкова.

Как прошлое даёт нам знать,
Когда людей приходит забирать.
Гладков Геннадий ушёл туда,
Где были в творчестве его года.
И музыка навечно с ним,
Теперь, как память отдана живым.

«12 стульев; Джентльмены удачи»…
- С его музыкой становились богаче.
Люди делались намного добрее
И жить становилось лучше, веселее.

Хорошо чувствуя и тонко понимая людей
Он ярко отражал всё это в музыке своей.
Гладков был воистину народный,
С талантом, композитор превосходный.

Фильмы, мультфильмы, песни
Его музыка с народом вместе.
Он не отделим, от истории советских дней
Как и людей, гордящихся памятью своей.

Приходит время. Уходят люди.
Творения Гладкова не забудут.
И вновь, его понятная мелодия добра
Напомнит, прошлое прошло не зря.

16.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама