Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Крик

Позволь мне кричать в подъезде
Позволь заорать без причин
И ты услышишь как рушится детство
Разбивая окна витрин

Кричать чтоб весь мир услышал
Чтобы считали сошёл с ума
Закричать просто с места
Чтобы кругом шла голова 

Закричать и заплакать
Рыдая на взрыд
Чтобы все думали и понимали
Рыдает пред смертью старик

Позволь излить душу
Напряжёнными связками
И ты поймёшь всё без них
Что это не просто крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама